Главная Новости Молдовы

Молдова устанавливает полноценную границу по Днестру

Шесть внутренних миграционных постов, которые располагаются вдоль реки Днестр, начнут работать на следующей неделе.

Молдова устанавливает полноценную границу по ДнеструШесть внутренних миграционных постов, которые располагаются вдоль реки Днестр, начнут работать на следующей неделе.

По словам начальницы бюро миграции и убежища Ольги Поалелунжь, молдавские власти должны были внести ряд поправок в Кодекс о правонарушениях, то есть сделать так, чтобы интересы жителей Приднестровья при пересечении границы не нарушались.

Между тем, власти РМ сообщают, что граждане, проживающие на левом берегу Днестра, в том числе, Украины и РФ, не должны проходить регистрацию. Она касается лишь Молдова устанавливает полноценную границу по Днеструиностранных граждан, которые въезжают на территорию страны, — сообщил заместитель премьера по реинтеграции Евгений Карпов, пишет издание moldinfo.md.

По словам чиновницы, установка миграционных постов — это требование европейских представителей в процессе либерализации визового режима между Молдовой и Европейским союзом. Ожидается, что контроль над территорией между постами будут осуществлять смешанные отряды сотрудников пограничной полиции и таможенной службы.

Посты находятся в Хырбовэц, Хажмимусе, Сэнэтэуке, Криулянах, Резине и Пырыте.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта