Главная Здоровье

В Молдове сокращается число психических расстройств

В Молдове снижается заболеваемость психическими расстройствами. Статистика, заболеваемостью ими сократилась с 382,3 случаев на 100 тысяч человек.

В Молдове сокращается число психических расстройствВ Молдове снижается заболеваемость психическими расстройствами.

Согласно статистике, заболеваемость ими в Молдове сократилось с 382,3 случаев на 100 тысяч человек в 2011 году до 360,5 случаев в 2012 году, передает Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Развитию подобных недугов способствуют информационные перегрузки, политические и экономические катаклизмы в стране и, как В Молдове сокращается число психических расстройствследствие, — постоянные стрессы.

Ежегодно 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья, основная цель которого — повышение информированности населения в отношении профилактики и лечения этих заболеваний.

По данным Всемирной организации здравоохранения, от депрессии страдает более 350 миллионов людей во всех возрастных группах и сообществах. Несмотря на наличие известных эффективных видов специализированной медицинской помощи, в большинстве стран доступ к ней остается проблемой, а в некоторых такое лечение получают менее 10% нуждающихся в нем людей.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта