Главная Мультимедиа

Голый протест против сексуального насилия в Харькове

Жительница Харькова поучаствовала в обнаженном перформансе, протестуя против случаев сексуального насилия на Украине.

Голый протест против сексуального насилия в ХарьковеЖительница Харькова поучаствовала в обнаженном перформансе, протестуя против случаев сексуального насилия на Украине. Находящаяся на солидном сроке беременности Юлия Дроздек полностью оголилась в вагоне метро и простояла без одежды перегон от одной станции до другой.

«Акцию» снимал на видеокамеру муж женщины.

На появившемся в Сети видео завернутая в большой платок Юлия сначала непродолжительное время стоит в вагоне, улыбаясь и не произнося ни слова. Как только двери закрываются на станции, женщина снимает с себя платок, оказываясь совершенно голой, и поднимает его на вытянутых руках над своей головой. На ролике видно, что большинство пассажиров поезда — как мужчины, так и женщины — никак не реагируют на происходящее, продолжая спокойно сидеть на своих местах и смотреть прямо перед собой или потупив взгляд.

Как рассказала Юлия Дроздек изданию Gazeta.ua, она решилась на такой перформанс «не быстро». По ее словам, несколько раз они с мужем переносили акцию. «Это был художественный протест против сексуального насилия над женщиной. Мотив к нему ситуация, которая сложилась в стране, проституция, а последней каплей стали события во Врадиевке. Мы хотели напомнить людям об основной миссии женщины — это продолжение жизни», — пояснила женщина.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта