Главная Новости Молдовы

Газопровод Яссы-Унгены открыли, а как проложить не знают

Выяснилось, что до сих пор не спроектирована часть газопровода Яссы-Унгены, которая должна пройти под рекой Прут.

Газопровод Яссы-Унгены открыли, а как проложить не знаютЗа 3 месяца до обещанного завершения работ по строительству молдавско-румынского газопровода Яссы-Унгены, выяснилось, что до сих пор не спроектирована часть газопровода, которая должна пройти под рекой Прут и соответственно объединить молдавскую и румынскую части трубопровода.

Как сообщило румынское издание Romania Libera, проектировочные работы по этому участку до сихГазопровод Яссы-Унгены открыли, а как проложить не знают пор не завершены, а тендер на проведение строительных работ не проведен.

Издание отмечает, что только процедура тендера займет не менее 30 дней, а значит «в лучшем случае в ноябре возможно работы по пересечению Прута начнутся, причем в экстремальных зимних условиях».

«Это делает практически невозможным завершение строительства газопровода Яссы-Унгены в декабре 2013 года, как это обещал премьер Румынии Виктор Понта», — подводит итог издание.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта