Главная Спорт

Раду Албот вышел во второй круг ташкентского турнира

Молдавский теннисист Раду Албот во вторник в трехсетовом поединке, продолжавшемся 2 часа, победил представителя Белоруссии Владимира Игнатика.

Молдавский теннисист вышел в финал ташкентского турнираМолдавский теннисист Раду Албот (174 место рейтинга АТР) во вторник в трехсетовом поединке, продолжавшемся 2 часа, победил представителя Белоруссии  Владимира Игнатика (192 место в рейтинге АТР) и вышел в 1/8 финала турнира категории Challenger, проходящего с 7 по 13 октября в Ташкенте (Узбекистан).

В первой партии наш соотечественник дважды уступал геймы на своей подаче и менее чем за полчаса проиграл первый сет — 2:6. Во второй партии Албот оторвался от соперника, поведя 2:0, после чего дал Игнатику возможность сравнять счет 2:2. Затем вновь ушел в отрыв на 2 гейма и снова проиграл свою подачу — 4:4. Решающий брейк лучшийМолдавский теннисист вышел в финал ташкентского турнира молдавский теннисист сделал в девятом гейме и довел сет до победы — 6:4.

Судьба заключительной партии решилась в восьмом гейме, когда белорус уступил свою подачу и позволил Алботу выйти вперед в счете 5:3. Затем молдавский спортсмен, поведя 40:15, с первого же матчбола завершил поединок в свою пользу — 2:6, 6:4, 6:3.

В следующем круге Албот встретится с шестым сеянным на турнире россиянином Теймуразом Габашвили (118 место в рейтинге АТР), который в первом круге переиграл своего соотечественника Виктора Балуду 6:2, 6:1.

Албот и Габашвили дважды играли друг против друга и оба раза победу в двух сетах одерживал россиянин: в 2012 году в первом круге на Кубке Кремля — 6:1, 6:2, в 2013 году в финале турнира Challenger в Карши (Узбекистан) — 6:4, 6:4.

За выход в 1/8 финала оба спортсмена заработали по 2 тысячи 150 долларов США и по 10 очков в зачет рейтинга АТР, передает агентство Новости-Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта