Главная Экономика

Молдавский лей продолжает затяжное пике

Ранее некоторые эксперты говорили, что доллар не превысит 12,9 – 13,0 леев, а евро не превысит 17,3 – 17,4 лея.

Молдавский лей продолжает затяжное пикеМолдавский лей все больше обесценивается по отношению к валюте. Если на сегодняшний день Национальный банк установил курс 17,5 леев за евро, то на завтра курс будет выше на восемь банов. По данным Publika.md, аналогичная ситуация была в январе 2010 года.

Национальная валюта становится всё слабее по отношению к доллару. Национальный банк установил курс 13,1 леев за доллар, что на два бана меньше, чем курс Молдавский лей продолжает затяжное пикесегодняшнего дня. Аналогичный курс был зарегистрирован в 2007 году.

Экономисты, по данным издания Adevarul, не смогли с точностью сказать, как долго продлится такая тенденция по девальвации лея по отношению к главным валютам.

Ранее некоторые эксперты говорили, что доллар не превысит 12,9 – 13,0 леев, а евро не превысит 17,3 – 17,4 лея.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта