Главная Новости Молдовы

Бэсеску: Мы боремся за интеграцию Молдовы в ЕС

Президент Румынии Траян Бэсеску ответил на обвинения российского вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Бэсеску: Мы боремся за интеграцию Молдовы в ЕСПрезидент Румынии Траян Бэсеску ответил на обвинения российского вице-премьера Дмитрия Рогозина о так называемом плане румын аннексировать Молдову после ее присоединения к ЕС.

«Господь в помощь Молдове на пути её интеграции в Европейский союз. Мы боремся за интеграцию Республики Молдова в ЕС, потому что тогда между нами не будет границ. Мы будем европейскими гражданами, и мы, и граждане Молдовы. Мы будем говорить на одном языке, у нас будут более или менее общие цели, у нас будет общая Бэсеску: Мы боремся за интеграцию Молдовы в ЕСистория внутри Европейского союза», — заявил Бэсеску.

Президент Румынии отметил, что подобные заявления российского чиновника уже «привычное» дело, передает Jurnal.md.

«Он как просыпается, сразу делает заявление о Румынии, после чего, так подозреваю, пьет чай. Или, простите, делает что-то другое», — сказал Бэсеску. Глава Румынии поспешил напомнить, что Румыния была первым в мире государством, которое признало независимость Республики Молдова. «Это следует подчеркнуть в качестве ответа на заявления знаменитого российского чиновника», — заключил Траян Бэсеску.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта