Главная Новости Бельцы

Полицейский из Бельц взят под стражу

Полицейский из Бельц, которого в субботу задержали за мздоимство, во время следствия будет находиться под стражей.

Полицейский из Бельц взят под стражуПолицейский из Бельц и 4-ро таможенников из Бричан, которых в субботу задержали за мздоимство, во время следствия будут находиться под стражей.

Такое решение вынес суд Буюкан. Обвиняемые, между тем, своей вины не признают.

Правоохранитель из Бельц, а также четверо сотрудников таможенного поста Ларга Бричанского района, которых задержали в субботу, по очереди предстали перед судом. Мужчин обвиняют в том, что за круглую сумму они заключали Полицейский из Бельц взят под стражусделку с контрабандистами и те ввозили в страну пищевые продукты из Украины. Задержанные утверждают: они не виновны. Более того, один из них уверяет, что все это – происки напарников, претендующих на его должность.

Остальные обвиняемые отказались общаться с прессой.

Несмотря на то, что прокуроры требовали по 30 дней превентивного ареста для каждого из обвиняемых, судьи лишь частично удовлетворили это требование.

Сотрудники таможни и полицейский были задержаны по делу о коррупции, которое возбудили ещё в марте. В правоохранительных органах отмечают: есть доказательства того, что обвиняемые по меньшей мере 3 раза брали взятки.

В минувшую субботу мужчин задержали с поличным в момент получения от водителя грузовика взятки в размере 1200 долларов. Взамен они должны были облегчить проезд через таможню грузовика с мукой.

Если вина госслужащих будет доказана, им грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта