Главная Новости Молдовы

Молдаванка вернулась из сирийского плена

Карина Колца, взятая в заложники повстанцами в Сирии, вернулась на родину в конце прошлой недели.

Карина Колца, взятая в заложники повстанцами в Сирии, вернулась на родину в конце прошлой недели. Заявление было сделано Министерством иностранных дел и Европейской интеграции.

Женщина вернулась в страну благодаря совместным усилиям местных властей и иностранных партнёров, а именно Почётного консульства Ливана в Республике Молдова.

Напоминаем, что в августе в интернете появилось видео с двумя женщинами, окруженными вооруженными людьми в масках. Одна из них представилась как Карина Колца, гражданка Республики Молдова, в дальнейшем министерство иностранных дел подтвердило это. Вторая женщина была из Белоруссии.

На видео обе женщины заявляли, что были посланы в Сирию одним из лидеров Хеболлах Мохамедом Язибеком, с фальшивыми журналистскими удостоверениями. Их задачей было собирать информацию о сирийской армии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта