Главная Новости Бельцы

Отравление в столовой бельцкого университета

Несколько студентов университета имени «Алеко Руссо» в Бельцах получили пищевое отравление после того, как поели в университетской столовой.

Отравление в столовой бельцкого университетаНесколько студентов университета имени «Алеко Руссо» в Бельцах получили пищевое отравление после того, как поели в университетской столовой.

Как передает Jurnal.md в медпункт обратилось 16 студентов, 8 из которых были госпитализированы.

Другой источник, Canal3.md сообщает, что лишь 4-ро учащихся попали в больницу с пищевым Отравление в столовой бельцкого университетаотравлением. Речь идёт о 3-ёх ученицах колледжа Иона Крянгэ и студенте вуза. Все госпитализированы в бельцкую муниципальную больницу. Всего к медикам обратились 7 человек. Специалисты Центра, выехавшие на место, выявили ряд нарушений и взяли пробы пищи. Результаты анализов станут известны завтра. Если выяснится, что ученики отравились именно в этой столовой, её лишат лицензии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта