Главная Новости Молдовы

Граждан Молдовы нарушающих закон депортируют из России

Нарушающих в России закон молдаван отправляют домой. За последние недели число граждан высланных из РФ исчисляется сотнями

Граждан Молдовы нарушающих закон депортируют из РоссииНарушающих в Российской Федерации закон молдаван отправляют домой. За последние недели число граждан высланных из РФ исчисляется сотнями и продолжает расти, ассоциации молдаван бьют тревогу. 

Согласно данным статистики, число граждан находящихся «на прицеле» Федеральной миграционной службы России приближается к 170.000 лиц.

«Предупреждаю, что ближайшее время будет введён более жесткий миграционный режим. Если сегодня это 3500 молдаван, то в будущие месяцы число вырастет в разы и это не имеет ничего общего с политической ситуацией последнего времени. Это связано, строго, с обеспечением порядка миграционного режима», — заявил председатель Граждан Молдовы нарушающих закон депортируют из РоссииКонгресса молдавской диаспоры в России, Александр Калинин, для Jurnal TV.

Министерство иностранных дел РМ в курсе происходящего и уверяет, что эта проблема будет внесена в список обсуждаемых вопросов на двухсторонней встрече в следующем месяце.

«Министерство иностранных дел, следит за развитием событий. На эту тему мы проведём межведомственные консультации с РФ, это произойдёт в первой декаде октября месяца», — заявила начальник пресс службы МИДа, Анна Табан.

На территорий Российской Федерации, на сегодняшний день, находятся 550.000 граждан Молдовы, 167.000 нарушают миграционный режим.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта