Главная Новости Бельцы

Австрийское производство электрокабеля в Бельцах

Новый завод в Бельцах будет производить качественный электрический кабель. Производство качественного кабеля в больших количествах.

Австрийское производство электрокабеля в БельцахАвстрийцы уже давно хотели организовать производство промышленного кабеля и Бельцы для этой цели приглянулись им как нельзя кстати. Австрийская компания «Gebauer & Griller» решила создать завод, на котором будет выпускаться масса кабельной продукции, не уступающей по качеству другим производствам.

К примеру, такая компания как «Draexlmaier» уже работает на полную мощность, поэтому нет никаких ограничений, и существуют все предпосылки для создания успешного бизнеса.

Для того чтобы узнать о Бельцах поподробнее менеджерам компании пришлось побывать в Бельцах лично и разобраться что к чему. Для такой процедуры была организована встреча представителей бизнеса со всеми представителями городских служб, а также с поставщиками воды, газа и, конечно же, электроэнергии. Такая встреча должна была состояться в любом случае, так как у представителей бизнеса существует ряд нерешенных вопросов по строительству завода и условий его дальнейшего существования.

В стране существует много заводов по производству кабеля. Среди продукции таких производств есть даже кабели СИП, которые не боятся агрессивной внешней среды и являются качественными продуктами. У австрийской компании есть свое видение организации производства.

На сегодняшний день компания создала четыре успешных предприятия по работе над созданием кабеля. Есть фабрики в Индии, а также в Чехии и на родине в Австрии. Одно предприятие было выделено специально для обработки меди. Другие предприятия успешно производят кабель и затем реализуют его в странах Европы. Особенно популярны кабели для различных автоконцернов. Для успешного функционирования предприятия ему выделили 15 тыс. кв. метров. Планируется выпускать продукции и получать чистый доход в размере 60 миллионов евро ежегодно.

Теперь Бельцы будут выпускать качественный провод. Предприятие будет обрабатывать медь, а затем медные стержни будут покрываться изоляцией. Первые шаги нового производства будут направлены на создание продукции для автомобильной промышленности. Позже время покажет.

Простые граждане высказывают свое опасение по поводу работы такого производства. Дело в том, что если будет производиться некачественный продукт, то массовый характер распространения сможет нанести вред экологии. Однако если будут соблюдены все нормы производства, то добавятся рабочие места. Это положительно скажется на экономике, как говорится, всем будет хорошо. Если предприятие вначале и не будет производить широкий ассортимент продукции (в который могут выйти и кабели СИП), то позже производство наладится.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта