Главная Происшествия

Поезд «Кишинев-Москва» столкнулся с грузовиком в Молдове

Вечером 20 сентября в Унгенском районе произошло столкновение поезда «Кишинев-Москва» с грузовиком. ДТП произошло на железнодорожном переезде у села Семень.

Поезд «Кишинев-Москва» столкнулся с грузовиком в МолдовеВечером 20 сентября в Унгенском районе произошло столкновение поезда «Кишинев-Москва» с грузовиком. ДТП произошло на железнодорожном переезде у села Семень. Машина, перевозившая грузы — из Румынии.

Виновником ДТП по предварительным данным сотрудников полиции является водитель фуры, который попытался проскочить переезд на красный сигнал семафора, сообщает Publika TV.

Поезд «Кишинев-Москва» столкнулся с грузовиком в МолдовеОт удара фура раскололась надвое. Водитель грузового транспортного средства доставлен в районную больницу с сотрясением мозга и травмами различной степени тяжести.

После аварии поезд с пассажирами был отбуксирован в Унгены, где после замены тепловоза — состав продолжил движение по маршруту в направлении Москвы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта