Главная Мультимедиа

5 сентября родился — Фредди Меркьюри

Фаррух Булсара — британский певец, автор песен, вокалист рок-группы Queen. Мир его знает, как Фредди Меркьюри, но мало, кто знает подробности его жизни.

5 сентября родился — Фредди МеркьюриФаррух Булсара — британский певец, автор песен, вокалист рок-группы Queen. Мир его знает, как Фредди Меркьюри, но мало, кто знает подробности его жизни. Он жил слишком закрыто, не смотря на огромную популярность. Яркий и броский образ на сцене диссонировал с жизнью вне сцены, в которой Меркьюри был скромным и застенчивым, особенно в окружении незнакомых людей.

Однажды он сказал о себе: «Когда я выступаю, я — экстраверт, но внутри я совершенно другой человек».

Вокальный талант и яркий образ сделали Фредди одним из самых известных исполнителей в мире. Им написаны множество ставших всемирно известными песен − «Bohemian Rhapsody», «We Are the Champions», «We Will Rock You». Музыкант выпустил два сольных альбома и несколько синглов. В 2008 году журнал Rolling Stone составил список 100 величайших певцов всех времен, и Меркьюри занял в нем 18 место.

5 сентября родился — Фредди МеркьюриНо сегодня мы вспоминаем не награды, а песни и мысли о жизни автора и вокалиста Фредди Меркьюри:

* Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.

* Я хочу, чтобы люди составили собственное мнение обо мне и моём имидже. Я не люблю, когда мне приходится говорить: «Я — вот кто такой». Я думаю, что таинственность, незнание правды о ком-то очень привлекает.

* Чем выше вы поднимаетесь по лестнице успеха, тем больше у вас появляется проблем, тем серьёзнее они становятся.

* Я не из тех, кто затаивает злобу. В самый момент предательства я чувствую себя так, будто меня ударили ножом в спину, и, конечно, моя первая реакция — «Я убью этого ублюдка!» Но это проходит. Я заставляю себя справиться с этим чувством. Я не задерживаюсь на нём. Оно того не стоит. Меня много предавали, но я стискивал зубы, прикусывал язык и говорил: «Да пошли они!».

 

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта