Главная Культура

Новые тренды в голливудской моде — угги

Голливудские знаменитости, с которых берут пример многие молодые модницы, в повседневной жизни не расстаются с этими уютными и мягкими сапожками из натуральной овчины.

Новые тренды в голливудской моде — уггиМода на австралийские угги не только не проходит, но и набирает обороты. Голливудские знаменитости, с которых берут пример многие молодые модницы, в повседневной жизни не расстаются с этими уютными и мягкими сапожками из натуральной овчины. Сейчас угги дизайнерские носят по всему миру. В моде голубые, нежно-розовые и классические оттенки.

Клаудиа Шиффер, Бейонс, Сиенна Миллер, Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс и другие знаменитости уже сменили высокий каблук на удобные угги, которые отлично согревают в холодную погоду. Эти милые сапожки прекрасно сочетаются с джинсами, юбками, свитерами, платьями и другой повседневной одеждой.

Если присмотреться чуть внимательнее к уггам, можно насчитать немало преимуществ. Первое, и самое главное, они – невероятно комфортные. Никакие сапоги на шпильке и ботинки на платформе не заменят вам удобные угги. Особенно когда приходится передвигаться по скользким зимним тротуарам. Для изготовления австралийских uggs используют натуральную овчину. Именно поэтому они поддерживают оптимальную температуру в любое время года. Зимой ноги защищены от замерзания, а летом – от перегрева. Угги рекомендуют носить на голые ноги, чтобы не нарушалась терморегуляция. Эти сапоги настолько удобные, что в них можно гулять часами, не ощущая ни дискомфорта, ни усталости.

Второе преимущество – австралийские uggs, даже несмотря на отсутствие каблука, украшают женские ноги. Классические угги идеальны по высоте. Заканчиваясь там, где нужно, они стройнят и визуально удлиняют ноги. Эти зимние сапоги отлично смотрятся и с джинсами, и с мини-юбкой. Желательно выбирать джинсы-скинни или обтягивающие леггинсы, которые легко заправляются внутрь сапог. Угги неплохо будут смотреться и с широкими повседневными брюками, потому что идеально вписываются в стиль «кэжуал».

Третье преимущество – производители австралийских uggs обещают, что эта обувь согревает при температуре до -30ºС. Поэтому они прекрасно подойдут для холодного русского климата.

Угги можно носить не только на улице. Сейчас продаются домашние угги, купить которые можно в интернет-магазине. Это отличная альтернатива стоптанным тапочкам, которые то и дело приходится поправлять, потому что они постоянно спадают.  Домашние угги больше напоминают объемные носки – они такие же удобные и теплые. Покупая домашние uggs, вы будете выглядеть стильно и модно. Даже дома!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта