Главная Экономика

Очередной рекорд по денежным переводам в Молдову

Молдаване, работающие за рубежом, в июле прислали домой около 156,59 млн долларов, что на 13 млн больше, чем в июле прошлого года.

Очередной рекорд по денежным переводам в МолдовуС начала этого года сумма денег, присланная молдаванами из-за границы, достигла рекордной отметки в июле. По данным Национального банка, молдаване, работающие за рубежом, в июле прислали домой около 156,59 млн долларов, что на 13 млн больше, чем в июле прошлого года.

Согласно данным НБМ, в первую половину 2013 года 712,43 млн долларов поступили в Молдову посредством международной системы денежных переводов.

Очередной рекорд по денежным переводам в МолдовуЗа первый квартал этого года объем денежных переводов достиг 320,45 млн долларов. А во втором — наши граждане прислали 391,98 млн долларов.

Больше всего денег в нашу страну в 2012 году было прислано в октябре – свыше 152 млн долларов.

В 2012 году наши соотечественники перечислили 1 млрд 494 млн долларов, что на 3,5 процента больше предыдущих показателей. Наибольший объем денежных переводов был зарегистрирован в 2008 году – 1,6 млрд долларов. В кризисный 2009 год эта цифра снизилась до 1,2 млрд долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта