Главная Экономика

Молдова продолжит поставлять свою продукцию в Россию

б этом заявил по возвращению из Москвы министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков.

Молдова продолжит поставлять свою продукцию в РоссиюМолдова продолжит поставлять алкогольную, а также сельскохозяйственную продукцию в Российскую Федерацию. Об этом заявил по возвращению из Москвы министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков.

Как передает один из частных телеканалов, министр подчеркнул, что молдавская алкогольная продукция будет более тщательно проверяться перед тем, как вывозиться из страны.

Стоит отметить, что на этой неделе неоднократно звучали угрозы в адрес нашей страны о возможном введении эмбарго на молдавскую алкогольную продукцию. Главный санитарный врач России, Геннадий Онищенко — выразил недовольство работой молдавских структур проверяющих качество продукции.

Молдова продолжит поставлять свою продукцию в Россию

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта