Главная Общество

Стиви Старр — человек-пылесос

Шотландец Стиви Старр получил мировую известность как человек с самым странным в мире пищеварением.

Стиви Старр — человек-пылесосШотландец Стиви Старр получил мировую известность как человек с самым странным в мире пищеварением.

Старр принял участие в нескольких телепередачах, где глотал различные предметы, а потом выплевывал их обратно в том же виде. Например, Стиви заглотнул живую рыбку, а через минуту вернул ее целой и невредимой. Другим предметом, ненадолго пропавшим в недрах феномена, стал кубик Рубика.

Официально этот парень считается иллюзионистом, но даже серьезные специалисты не могут предположить, каким образом он проделывает свои фокусы, пишет topnews.ru.

Больше всего наблюдателей поражает номер с сахарной пудрой. Стиви запивает ее водой. А когда выплевывает, сахар остается сухим. Некоторые предполагают, что у Старра есть какая-то физиологическая аномалия. Например, два желудка или два пищевода, и он произвольно может направлять предметы или в один, или в другой.

Сам же шотландец рассказывает, что еще в четыре года для развлечения глотал шмелей, а потом выпускал на волю вполне жизнеспособными.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта