Главная Новости Бельцы

За убийство на АЗС в Бельцах — дали 12 лет

Прокуроры требовали вынесения приговора сроком — 25 лет тюремного заключения, но требование было отклонено. Решение будет обжаловано.

Двенадцать лет тюрьмы за совершение убийства – по словам прокуроров, слишком мягкий приговор для преступника, убившего ножом год назад своего приятеля, работавшего на заправочной станции в Бельцах.

Согласно данным полиции, это преступление произошло летом 2012 года. Обвиняемый набросился на своего приятеля, работавшего на станции, за то, что тот не хотел одолжить ему деньги, а потом убил его и украл из кассы автозаправочной станции 70 тыс. лей, сообщает jurnal.md.

За убийство на АЗС в Бельцах — дали 12 летУходя, он решил убрать лишнего свидетеля — еще одного сотрудника заправки, спавшего в автомобиле. К счастью, мужчина выжил.

Прокуроры требовали вынесения приговора сроком — 25 лет тюремного заключения, но требование было отклонено, в связи с этим, они будут обжаловать его в Апелляционной палате Бельц.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта