Главная Технологии

Около 12 тыс. абонентов сменили оператора в Молдове

За два месяца в Молдове свыше 11,7 тысяч абонентов сменили оператора с сохранением телефонных номеров.

Около 12 тыс. абонентов сменили оператора в МолдовеЗа два месяца в Молдове свыше 11,7 тысяч абонентов сменили оператора с сохранением телефонных номеров, передает агентство «Новости-Молдова» со ссылкой на пресс-службу Национального агентства по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий (НАРЭКИТ).

По данным источника, в течение первых двух месяцев со дня запуска услуги переносимости номеров в сетях мобильной связи ею воспользовались в 11,5 тысячи случаев, а в течение месяца со дня запуска аналогичной услуги в фиксированных сетях — в 230.

Специалисты НАРЭКИТ отмечают, что за рассматриваемый период было подано свыше 13 тысяч заявлений, из которых 12,8 тысячи — для мобильных и более 300 — для фиксированных номеров. В тоже время на рассмотрении находятся еще около 1,4 тысячи заявлений о переносе номеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта