Главная Спорт

Футбол: Молдова «ворвалась» в Лигу Европы

Чемпион Молдовы, тираспольский «Шериф», третий раз в своей истории вышел в групповой раунд Лиги Европы.

Чемпион Молдовы, тираспольский «Шериф», третий раз в своей истории вышел в групповой раунд Лиги Европы.

В стыковом раунде тираспольская команда оказалась сильнее сербской «Войводины», сыграв вничью в гостях (1:1) и победив балканского соперника дома — 2:1.

Отметим, что «Шериф» является Футбол: Молдова «ворвалась» в Лигу Европыединственной молдавской командой, когда-либо попадавшей в групповой раунд еврокубковых турниров. Причем, это достижение уже покорялось тираспольчанам дважды.

В сезоне — 2009/2010 чемпионы Молдовы играли в одной группе с бухарестской «Стяуа», стамбульским «Фенербахче» и голландским «Твенте» из Энсхеде. Годом позже соперниками тираспольчан были голландский «Алкмаар», киевское «Динамо» и борисовский БАТЭ. Оба этих раза выйти из группы «шерифовцы» не сумели, пишет moldova.sports.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта