Главная Новости Молдовы

В Молдове асфальт укладывают в дождь и на болото

Ремонт дороги начался в среду, сейчас работы проводятся в дождь, вопреки техническим нормативам, — и это признают сами дорожники.

В Молдове асфальт укладывают в дождь и на болотоОдну из улиц поселка Кодру решили заасфальтировать прямо во время проливного дождя.

Рабочие говорят, что поджимают сроки. Эксперты напоминают, что укладывать асфальт на мокрую поверхность, — значит, выбросить деньги на ветер. Ну а представители местной мэрии от комментариев отказались, сообщает publika.md.

Ремонт дороги начался в среду, сейчас работы проводятся в дождь, вопреки техническим нормативам, — и это признают сами дорожники.

«В дождь работать нельзя. Когда солнечно, асфальт лучше укладывается, асфальт привезли вчера, но мы не успели его положить, и потому вынуждены делать это сегодня.

Люди возмущаются, что они не могут заезжать в свои дворы», — говорит рабочий.

Эксперты подтверждают — укладывать асфальт на мокрую поверхность нельзя.

«Горячий асфальт нужно класть на сухую поверхность, на мокрую — нельзя, потому что в противном случае не будет дОлжного сцепления между поверхностью и асфальтом», — отметил глава Управления развития дорог Андрей Кукулеску.

Мэр Кодру Борис Жиздан пока отказывается комментировать ситуацию.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта