Главная Здоровье

Семь ошибок при моделировании женских причесок

Какие ошибки не следует допускать при создании причесок, чтобы волосы всегда оставались здоровыми и сильными.

Семь ошибок при моделировании женских причесокТех женщин, у которых уход за волосами сводится к простому мытью головы два раза в неделю с применением кондиционера только по особым случаям не так уж много. Большинство из нас, кого волнуют красивые женские прически, все время не довольны состоянием своих волос. С ними всегда что-нибудь не в порядке.

Какие ошибки не надо допускать при создании причесок, чтобы волосы всегда оставались здоровыми и сильными.

Избыток стайлинг продуктов

Семь ошибок при моделировании женских причесокПрекрасная модная прическа делает нас очаровательной и дает нам уверенность в себе. Но для того чтобы продлить жизнь любой женской прически, при ее моделировании необходимо применить укладочные фиксирующие средства. При этом избыточное количество муссов, пенок и гелей может вызвать такой эффект, что локоны не вынесут чрезмерной нагрузки и начнут «бунтовать». В итоге, они становятся сухими вялыми тусклыми и их трудно уложить в прическу.

Окраска

Окрашивание волос это, по сути, вмешательство в естество наших прядей. Частое и применение краски приводит, в конце концов, к тому, что волосы иссушаются, становятся тусклыми и ломкими. Худшее влияние окрашивания это окисление меланина природного пигмента, содержащегося в волосах.

Вредное «железо»

Немногие женщины могут похвастаться природными вьющимися локонами, которые не требуют моделирования женской прически с использованием бигуди. Хоть современные плойки и выпрямители утюжки изготовлены из аэрокосмических материалов с применением высоких технологий, нагревание волос всегда будет самым главным врагом их здоровья. К сожалению, частая процедура завивки или выпрямления прядей щипцами и утюжками разрушает их необратимо. В качестве альтернативного выпрямления стилисты советуют процедуру кератинового, также известного как бразильское выпрямление волос, чтобы обезопасить их структуру. Естественно, проводить его необходимо только в профессиональных салонах.

Сушка горячим феном

Если волосы находятся в том состоянии, когда они требуют восстановления, укладку волос феном следует хотя бы на это время прекратить. Использование сухого горячего воздуха губительно для структуры волос. Выберите на время лечения простые и сдержанные варианты причесок. В качестве конкретного примера, можно посоветовать прическу конский хвост, но не высокий и тугой, а низкий и свободный.

«Мокрое» расчесывание

Наружный чешуйчатый слой на влажных волосах становится чувствительным из-за набухания. Их расчесывание в таком состоянии может навредить структуре прядей.

Плохое питание

Если в организме человека происходят какие-то дисфункции, то сигнализировать об этих неполадках как барометр, могут ногти и волосы человека. Также при неправильном питании, когда организм не получает извне важные необходимые минералы и витамины это отражается и на состоянии волос.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта