Главная Новости Молдовы

Сдать экзамен бакалавра в Молдове станет сложнее

Чтобы получить положительную оценку кандидаты должны ответить правильно на 30% теста, по сравнению с 25% как требовали нынешние правила.

Минимальный порог на экзаменах по бакалавру будет повышен. Чтобы получить положительную оценку кандидаты должны ответить правильно на 30% теста, по сравнению с 25% как требовали нынешние правила.

Впервые учащиеся смогут воспользоваться электронной базой данных с тестами для подготовки к экзаменам, передает IPN.

В следующей экзаменационной сессии оплата преподавателей-оценщиков будет выше, но их будут выбирать более тщательно, сообщила на пресс-конференции министр просвещения Майя Санду. Министр добавила, что видео наблюдение будет сохранено, так же как и телевизионные уроки по основным дисциплинам.

Сдать экзамен бакалавра в Молдове станет сложнее«Списыванию объявлен бой, об этом мы четко заявили, и будем на этом настаивать. Только так мы сможем продвигать усердных учеников, и увидим реальные результаты нашего труда», — сказала Майя Санду, цитирует vedomosti.md.

Условия проведения экзаменов на степень бакалавра в следующей сессии будут объявлены в учебных заведениях страны в начале учебного года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта