Главная Новости Бельцы

Тендер на закупку 23 низкопольных троллейбусов для Бельц

Внедрение проекта позволит обновить более 70% троллейбусного парка города и улучшить транспортные услуги.

Тендер на закупку 23 низкопольных троллейбусов для БельцКак сообщили в постоянном представительстве Европейского банка реконструкции и развития в Молдове, конкурс на закупку троллейбусов продлится до 8 октября. В этот же день будут вскрыты конверты с тендерными предложениями.

Поставка троллейбусов должна быть осуществлена в течение 28 недель после выплаты аванса. В тендере могут участвовать компании из любой страны мира, которые отвечают ряду минимальных критериев.

Тендерную документацию можно приобрести за 5 тыс. леев (или эквивалент в валюте). Общая стоимость проекта по закупке 23 низкопольных новых троллейбусов для мун. Тендер на закупку 23 низкопольных троллейбусов для БельцБельцы оценивается в 4,6 млн. евро. ЕБРР выделил для реализации проекта кредит в 3 млн. евро, который предоставлен на 12 лет под 5,5 % годовых с 2-летней отсрочкой по выплатам. Дополнительно к этому кредиту Евросоюз выделил грант в 1,6 млн. евро.

Кроме того, ЕБРР намерен привлечь от доноров техническую помощь в сумме 0,4 млн. евро для оказания помощи Бельцкому троллейбусному парку в процессе внедрения проекта, укрепления менеджмента компании, внедрения лучших практик корпоративного управления.

Ранее примар Бельц Василий Панчук отметил, что внедрение проекта ЕБРР позволит обновить более 70 % троллейбусного парка города, значительно улучшить услуги по перевозке пассажиров, повысить эффективность работы и обслуживать большее количество пассажиров, цитирует агентство infomarket.md. Бельцкий троллейбусный парк создан в 1972 г.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта