Главная Новости Бельцы

Полиция Бельц обнаружила сотни литров поддельной водки

Правоохранительные органы Бельц зарегистрировали два случая незаконного бизнеса в Молдове, связанного с подделкой и контрабандой алкоголя.

Полиция Бельц обнаружила сотни литров поддельной водки Правоохранительные органы муниципии Бельцы зарегистрировали два случая незаконного бизнеса в Молдове, связанного с подделкой и контрабандой алкоголя.

В первом случае подозреваемым является 32-летний мужчина, который  подделывал и разливал спиртные напитки у себя дома. В результате обыска у задержанного были обнаружены 700 литров Полиция Бельц обнаружила сотни литров поддельной водки бесцветной жидкости с запахом спирта, 1800 этикеток для водки с названиями «Русская» и «Пшеничная», 350 металлических и 180 пластиковых крышек, 290 пустых бутылок для водки, 100 метров упаковочной пленки и 70 картонных коробок, передает publika.md.

Второй случай связан с контрабандой алкоголя. Полицейские задержали автомобиль марки Mercedes Sprinter при выезди из села Пелина Дрокиевского района. В результате осмотра автомобиля были найдены 800 бутылок водки марки «Пшеничная» и «Русская», по 0,5 литров. Задержанный водитель оказался 28-летний   житель города Бельцы, который не смог предоставить документы на товар.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта