Главная Новости СНГ

В России геев планируют «лечить» за счет госбюджета

В Госдуме хотят запретить гомосексуалистам сдавать кровь. А также предлагают помочь геям вернуться к традиционной ориентации.

В России геев планируют «лечить» за счет госбюджетаВ Госдуме хотят запретить гомосексуалистам сдавать кровь. А также предлагают помочь геям вернуться к традиционной ориентации. С такой инициативой выступил зампред Комитета ГД по науке и наукоемким технологиям, кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

«Думаем о предложении по добровольным анонимным консультациям у психолога, психотерапевта, сексолога. Многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами», — сказал Дегтярев, отметив, что деньги на это должно выделять государство, цитирует слова политика utro.ru.

В России геев планируют «лечить» за счет госбюджетаКроме того, кандидат в мэры Москвы сообщил, что сейчас готовятся поправки в закон «О донорстве», согласно которому гомосексуалисты будут включены в группу риска, а при сдаче крови у гражданина будут интересоваться его сексуальной ориентацией. «Мы должны руководствоваться здоровьем граждан и спрашивать перед донорством об ориентации», — сказал он.

Геев исключили из группы риска в 2008 г., и с тех пор число ВИЧ-инфицированных в их среде значительно выросло, напомнил Дегтярев. При этом он отметил, что во многих странах Европы и в США подобный запрет никто не отменял. «Эту норму необходимо ввести, запрет восстановить, так как это, в первую очередь, связано со здоровьем населения», — подчеркнул депутат.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта