Главная Я - Техника

MMC камеры для наблюдения и слежки через телефон

Большинство людей вполне точно представляют себе охранную систему, какими качествами она должна обладать, какие функции выполнять и где устанавливаться.

MMC камеры для наблюдения и слежки через телефонБольшинство людей вполне точно представляют себе охранную систему, какими качествами она должна обладать, какие функции выполнять и где устанавливаться.

Также вполне известно, что для повышения надежности и функциональности в комплект системы должна входить ммс камера. Такой не сложный прибор, несущий достаточно много пользы. Важно отметить, что такие камеры можно применять не только для охраны дома, дачи, кафе, магазина и т.д. Область применения настолько широка, что поражает воображение даже бывалых специалистов. Для примера можно взять такую сферу деятельности человека, которая, казалось бы, наименее нуждается в подобных гаджетах.

Достаточно рассмотреть один пример, который способен полностью описать все полезные функции ммс камер даже для туристов. Предположим, что путешественник решил остановиться в отеле. Однако ни для кого не секрет, что многие из персонала обслуживания грешат “нечистыми” руками. Вполне возможно, что любая вещь, а хуже всего – дорогая сердцу, просто исчезнет в один прекрасный момент. И все, тут ничего не докажешь. Даже самые известные, качественные и дорогие отели не застрахованы от горничных, любящих покопаться в чужих вещах. А это довольно просто, потому что ключи от отельного номера могут быть одновременно у 3 человек.

Камера, которая работает посредством gsm технологий, способна решить эту проблему. Она имеет очень компактные размеры и уж точно не займет много места в сумке. Достаточно расположить ее так, чтобы нужная область попадала в объектив, и дело сделано. Если mms камера имеет встроенный датчик движения, то можно не переживать, она зафиксирует движение, сделает несколько снимков области и отошлет фото на мобильный телефон владельца. Может возникнуть желание прогуляться ночью по местным клубам, барам, или же просто посмотреть на ночной город. Камера имеет инфракрасную подсветку? Если да, то она способна снимать в высоком качестве даже при полном отсутствии источника света. Но даже если камера не имеет встроенных дополнений – это все равно не проблема. Достаточно узнать, в котором часу горничная приходит в номер, и отослать запрос-команду в это время на свою установленную MMS камеру.

Кроме контроля за номером, вполне можно устроить натуральную слежку за конкурентами, или же уличить в сборе компромата этих самых конкурентов. Ведь кто знает, что происходит во время отсутствия хозяина, все возможно, а в нашем современном мире, полном людей с недобрыми умыслами – и подавно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта