Главная Здоровье

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?

Для начала необходимо определить форму лица. Квадратному лицу хорошо пойдут модели с закругленными краями, главное – отсутствие прямых углов. Это могут быть очки с темными стеклами и широкими дужками, «бабочки» и классические «авиаторы».

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?Разумеется, каждый владелец розничного магазина хочет предложить своим покупателям только качественный товар и по оптимальным ценам. Однако, заказывая очки от широко известного производителя с мировым именем, не всегда можно защититься от приобретения искусно выполненной подделки. Максимально обезопасить себя помогут несколько простых и нехитрых правил.

Что нужно знать о солнцезащитных очках

Во-первых, как только заказанные очки оптом будут доставлены в розничный магазин, следует проверить данные об изготовителе. Фирменные очки имеют их не только на прилагаемой этикетке. Название торговой марки и коллекционный номер должны быть обозначены на внутренней стороне одной из дужек каждой пары и в уголке самой линзы.

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?Во-вторых, если в процессе транспортировки к грузу относились не очень бережно, то на очках могут появиться разве что едва заметные царапины, и то не на всех парах. А вот наличие каких-либо неровностей и шероховатостей на линзах почти всегда свидетельствует о том, что очки оптом были произведены не на фирменном заводе.

В-третьих, без особого труда можно оценить качество оправы. Для этого нужно примерит очки, слегка изогнув их. По-настоящему хорошая оправа отличается упругостью. Она должна мгновенно принять придаваемую ей форму, а как только очки снимут, сразу же восстановить первоначальную форму.

Наконец, стоит проверить, насколько плотно закручены винтики, посредством которых дужки прикрепляются к оправе линз. Если плотно, то владелец магазина может еще раз убедиться, что заказал фирменные и качественные очки оптом.

Кому какие очки подойдут

Для начала необходимо определить форму лица. Квадратному лицу хорошо пойдут модели с закругленными краями, главное – отсутствие прямых углов. Это могут быть очки с темными стеклами и широкими дужками, «бабочки» и классические «авиаторы».

Круглое лицо, наоборот, будет отлично смотреться в очках квадратной или прямоугольной формы, например, Langtemeng. Для треугольного лица отличным выбором станут вытянутые к краям модели, такие как «бабочки». При этом нужно избегать лишнего акцента на скулах, максимально открывая брови.

Лицо удлиненной формы смогут украсить овальные очки с массивной оправой, броскими дужками и линзами. Хорошим выбором при такой форме лица станут элегантные и изящные очки Aolise. Ну а большего всего повезло обладателям овального лица, поскольку им подходят абсолютно любые очки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта