Главная В мире

Женщина во время сна проехала за рулём 300 км

Уснувшая за рулем новозеландка проехала за ночь 300 км. Это выяснили полицейские, которые отследили маршрут спящей путешественницы, по точкам местонахождения её мобильного.

Женщина во время сна проехала за рулём 300 кмУснувшая за рулем новозеландка проехала за ночь 300 км. Это выяснили полицейские, которые отследили маршрут спящей путешественницы, по точкам местонахождения её мобильного.

Двоюродный брат обнаружил спящую женщину около 5 утра возле её бывшего дома. За ночь женщина преодолела расстояние от Окленда до Гамильнона.

Риск катастрофы при этом был просто огромен. Интересно, что это уже вторая подобная сонная поездка женщины за год.

В прошлый раз женщина приняла снотворное и около полуночи уехала на своем автомобиле. Судя по пеленгации мобильного телефона, полицейские сделали вывод о том, что некоторые участки пути женщина преодолевала на скорости более 100 км/ч.

Ученые уже спорят о феномене «микросна», предполагая, что женщина была в «полусне».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта