Главная Спорт

Молдавский теннисист в паре с румыном — одержали победу

Теннисист из Молдовы Максим Дубаренко в паре с румыном Александру Даниелом Карпеном стал победителем турнира категории ITF,

Молдавский теннисист в паре с румыном — одержали победуТеннисист  из Молдовы Максим Дубаренко в паре с румыном Александру Даниелом Карпеном стал победителем турнира категории ITF, который проходил в Румынии с 12 по 18 августа.

В перовом турнире, выступавшая под первым номером молдо-румынская пара победила хозяевМолдавский теннисист в паре с румыном — одержали победу соревновании Теодора-Дачиана Крэчун с Петру-Александру Лункану со счетом 6:4, 3:6, 10:4.

В полуфинал пара вышла, одержав победу над  Патриком Григориу и Андраш Сжекели.

Дорога к финалу стала самой легкой на турнире для молдо-румынского дуэта. В полуфинале спортсмены победили украинско-болгарскую пару Вадима Алексенко и Димитара Петрова со счетом 6:0, 6:2.

В финале молдо-румынской паре пришлось сражаться с швейцарско-итальянским дуэтом Луки Маргароли и Маттео Марфия, где проиграв первый счет, пара сумела сломать ход поединка и победить со счетом – 4:6, 6:3, 10:4, передает Новости-Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта