Главная Технологии

Хакер из Палестины взломал страницу основателя Facebook

Палестинский хакер обнаружил уязвимость социальной сети Facebook, позволяющую размещать записи на стене любого пользователя.

Хакер из Палестины взломал страницу основателя FacebookПалестинский хакер обнаружил уязвимость социальной сети Facebook, позволяющую размещать записи на стене любого пользователя, даже не находясь в списке его друзей.

Хакер по имени Халил связался с отделом безопасности Facebook и представил доказательства существования «дыры». Но, видимо, специалисты не хотели признавать данного факта, или же просто не захотели платить обещанные всем, находящие реальные баги, «призовые» деньги ( от 500 долларов за баг и выше), ответив хакеру, что «это не баг».

После чего Халил сообщил о своей находке лично Цукербергу, оставив на его стене запись: «Как видите, я не в списке ваших друзей, но, Хакер из Палестины взломал страницу основателя Facebookтем не менее, я могу писать в вашу хронику», передает The Drum.

Халил принес извинения за то, что пишет на личную страницу Марка, пояснив это тем, что у него нет другого выхода.
В настоящее время записей на стене Цукерберга — нет. Но Халил разместил в своем блоге скриншоты, которые подтверждают данный факт.
В качестве изображения профиля, палестинский хакер установил фотографию бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.

Хакер из Палестины взломал страницу основателя Facebook
Хакер из Палестины взломал страницу основателя Facebook
Хакер из Палестины взломал страницу основателя Facebook

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта