Главная Мультимедиа

«Пятница гнева» в Египте

Египетское движение «Братья-мусульмане», выступающие против свержения президента Мухаммеда Мурси, призвали к проведению в Каире «пятницы гнева».

«Пятница гнева» в ЕгиптеЕгипетское движение «Братья-мусульмане», выступающие против свержения президента Мухаммеда Мурси, призвали к проведению в Каире «пятницы гнева».

«Шествия против переворота начнут от всех мечетей Каира и направятся к площади Рамзеса», сообщает пресс-секретарь «Братьев-мусульман» Гехада эль-Хаддада.

Также он сообщил, что «Братьям-мусульманам» и их союзникам в Египте нанесен сильный удар, кровопролитие означает, что ярость теперь «вышла из-под контроля».
«После нанесенных нам ударов, арестов и убийств, эмоции вышли из-под контроля», — сказал эль-Хаддада.

После чего пресс-секретарь добавил: «Дело больше не в Мурси. Вопрос в том собираемся ли мы принять новую военную тиранию в Египте или нет?», отметив далее, что число погибших в восемь раз превышает официальные данные.

По официальным данным в результате столкновений по всей стране погибли 638 человек и 3994 ранены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта