Главная Происшествия

В плену у сирийских повстанцев – молдаванка и белоруска

Две девушки, предположительно гражданки Белоруссии и Молдовы в своем видеообращении сообщили, что попали в плен к сирийским повстанцам.

В плену у сирийских повстанцев – молдаванка и белорускаДве девушки, предположительно гражданки Белоруссии и Молдовы в своем видеообращении сообщили, что попали в плен к сирийским повстанцам.

Видеообращение было выложено на YouTube 9 августа.

В окружении нескольких человек с автоматами пленницы зачитывают обращение, в котором В плену у сирийских повстанцев – молдаванка и белорусканазывают свои имена: Светлана Маркиянович и Карина Кольцо и уточняют, что прибыли в Сирию под видом журналисток и работают на «Хизбаллу», передает Lenta.ru.

«Хизбалла» — базирующеюся в Ливане группировка, которая в сирийском конфликте выступает на стороне местных властей.

Сообщается, что «Радио Свобода» удалось связаться с братом Карины Кольцо Леонидом Быдко, который подтвердил, что девушка выехала из Молдовы 25 июля «на заработки». Карине Кольцо 32 года, у нее нет семьи, детей и определенной профессии.

Агентство «Интерфакс-запад» разыскало бабушку Светланы Маркиянович — Зинаиду, которая заявила, что внучка «уехала куда-то за границу» и обещала в сентябре вернуться.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта