Главная Происшествия

Мошенники всё чаще представляются гражданами Молдовы

Подходя на улице к пожилым людям и прося их о помощи, мошенники представлялись семейной парой, рассказывая, что занимаются продажей вина.

Мошенники всё чаще представляются гражданами МолдовыПодходя на улице к пожилым людям и прося их о помощи, мошенники представлялись семейной парой. Они рассказывали, что занимаются продажей вина, их товар арестован и требуется срочно его выкупить, но к большому несчастью денежный перевод  из Молдовы задерживается.

Пара мошенников убеждала доверчивых пенсионеров на несколько дней одолжить им денег. В залог Мошенники всё чаще представляются гражданами Молдовыони оставляли пакет, уверяя, что там находится 50 тысяч долларов. Кроме того, семейная пара обещала вернуть на 10—15 тысяч больше, чем занимала у пожилых людей. Пенсионеры тут же отдавали все свои сбережения.

Как оказалось позже, в пакете, оставленном мошенниками, находились фальшивые купюры.

В результате следствия, сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемую. Ее сообщник все еще находится в розыске. Известно, что подозреваемый уроженец Ставропольского края.

Хочется отметить, что за последние пару месяцев это второй случай, когда мошенники представляются гражданами Молдовы, и рассказывают пенсионерам об аресте или задержке вина на границе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта