Главная Новости Молдовы

«Национальную премию» Молдовы продали с аукциона

На интернет аукционе была продана медаль «Национальная премия» Молдовы, которую присуждают в стране за достижения в различных областях.

«Национальную премию» Молдовы продали с eBayС интернет аукциона eBay была продана медаль «Национальная премия» Молдовы, которую присуждают за достижения в области науки, культуры, искусства и спорта.

Медаль была выставлена на аукцион в понедельник, 5 августа. Желающий продать награду, оценил её в 200 долларов. Премия была продана в тот же день, передает moldnews.md.

Имя решившего продать премиальную медаль — неизвестно. Однако сообщается, что выставленная на аукцион награда, была присуждена«Национальную премию» Молдовы продали с eBay в 2012 году.

Напомним, что в прошлом году премию получили доктор медицины Константин Спыну, доктор истории, бывший министр обороны Валерий Пасат, поэт Андрей Стрымбяну, журналист Константин Тэнасэ и президент олимпийского комитета, депутат правящей Либерально-демократической партии Николай Журавский.

Кроме медалей, лауреаты также получают денежное вознаграждение в размере 100 тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта