Главная Новости Молдовы

Молдова официально «открестилась» от Таможенного союза

О решении не вступать в ТС сообщила Министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Наталья Герман.

О решении не вступать в Таможенный союз сообщила министр иностранных дел европейской интеграции Молдовы Наталья Герман.

«Невступление Молдовы в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана не помешает торгово-экономическому развитию страны в контексте Договора о свободной торговле со странами СНГ, участницей которого является Республика Молдова», сообщила Наталья Герман, цитирует «Интерфакс».Молдова отказалась от вступления в Таможенный союз По ее словам, интеграции в Таможенный союз мешает тарифная политика объединения, которая противоречит обязательствам Молдовы перед ВТО.

«Подписание соглашения о свободной торговле Молдовы и ЕС не представляет угрозу для будущего экономических отношений Молдовы и России, а также других партнеров по СНГ. Наоборот, после подписания соглашения и реализации его положений, Молдова станет более привлекательной для своих торговых партнеров. Экспортные возможности Молдовы возрастут,что позитивно повлияет на торговлю с другими странами», — добавила Наталья Герман.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта