Главная Новости Молдовы

Гагаузия — готовится к выходу из состава Молдовы

Комиссия постановила начать процесс обсуждения обращения инициативной группы на сходах и собраниях граждан в каждом населенном пункте Гагаузии

Гагаузия — готовится к выходу из состава МолдовыГлава юридической комиссии Народного собрания Гагаузии (НСГ) Иван Бургуджи подписал постановление о начале консультаций с местными властями по вопросу проведения референдума в поддержку выхода из состава Молдовы.

Инициативная группа, лоббирующая данный законопроект представила 6 тысяч подписей в его поддержку.

Перечень вопросов, которые поднимают активисты в Гагаузия — готовится к выходу из состава Молдовысвоем обращении в НСГ содержит и вопрос о выходе из состава Молдовы.

Юридическая комиссия постановила начать процесс обсуждения обращения инициативной группы на сходах и собраниях граждан в каждом населенном пункте Гагаузии, сообщает местный портал gagauzinfo.md.

Все консультации должны быть проведены до 25 сентября сего года, после чего результаты будут направлены на рассмотрение депутатам через Президиум НСГ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта