Главная Происшествия

«Студента из Молдовы» разыскивает полиция Новокузнецка

В Новокузнецке полицейские разыскивают молодого парня, «студента из Молдовы», который похитил у пенсионерки более 200 000 рублей.

«Студента из Молдовы» разыскивает полиция НовокузнецкаВ Новокузнецке полицейские разыскивают молодого парня, «студента из Молдовы», который похитил у пенсионерки более 200 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

К пожилой женщине одного из домов по улице Черная речка, обратился молодой человек, поинтересовавшись, есть ли у пенсионерки сберегательная книжка. После чего незнакомец «Студента из Молдовы» разыскивает полиция Новокузнецкапредставился «студентом из Молдовы», рассказав,  что не может получить денежный перевод, который отправила ему мама для оплаты учебы и проживания.

Жительница Новокузнецка согласилась помочь попавшему в беду студенту.
В присутствии пенсионерки он позвонил матери и продиктовал номер счета, но оплата за обучение не могла ждать, а деньги должны были прийти только через несколько дней. Жительница Новокузнецка согласилась одолжить парню 52 тысяча рублей, но как оказалась этой суммы не хватала и пенсионерка одолжила еще 150 тысяч.

Только спустя сутки 76-летняя женщина поняла, что стала жертвой мошенников, пишет vashgorod.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта