Главная В мире

Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн

10-летний художник стал обладателем 2,2 миллионов долларов, после того, как 23 написанные им картины разошлись на аукционе за 20 минут.

Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн10-летний мальчик, учащийся в художественной школе Кирон Уильямсон стал обладателем 2,2 миллионов долларов, после того, как 23 написанные им картины разошлись на аукционе всего за 20 минут.

Уже сегодня на аукционе будет выставлена еще одна партия его картин и акварелей. Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн

Работы мальчика, который получил прозвище «мини Моне» покупают не только британские ценители, но и коллекционеры из Европы, США, Японии и Канады.

Стоимость работ «мини Моне» колеблется от 3,5 тысяч до 30 тысяч долларов, сообщает FedPost.ru.

Напомним, что первые его работы были проданы еще в 2009 году. Тогда за 35 тысяч долларов на закрытом аукционе ушли 19 полотен художника.

Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн
Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн Мальчик десяти лет заработал — $2,2 млн

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта