Главная В мире

В столкновениях в Каире 100 человек ранены, одни погиб

По данным полевого госпиталя «Рабиа аль-Адавия» в Каире, в результате столкновений погиб один человек, больше 100 – ранены.

В столкновениях в Каире 100 человек ранены, одни погибСтолкновения сторонников Мурси с полицейскими продолжаются в столице Египта.
Десятки тысяч сторонников свергнутого президента Египта Мухамеда Мурси в ночь на вторник перекрыли транспортные артерии Каира.

На эстакаде «6 октября» до сих пор продолжаются столкновения В столкновениях в Каире 100 человек ранены, одни погибисламистов с полицейскими, которые для разгона толпы применяют гранаты со слезоточивым газом, передает РИА Новости.

По данным полевого госпиталя при мечете «Рабиа аль-Адавия» в египетской столице, в результате столкновений погиб один человек, больше 100 человек— ранены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта