Главная Культура

Молдованин занял 2-ое место на «Славянском базаре»

Второе местона фестивале «Славянский базар», который традиционно проходит в белорусском городе Витебске, занял исполнитель из Молдовы.

Второе место в конкурсе песни на фестивале «Славянский базар», который традиционно проходит в белорусском городе Витебске, занял исполнитель из Молдовы Еуджен Андрианов.

Почетное второе место Еуджен разделил с певцом из Грузии Арчилом. Оба певца получили премию в размере 3-х тысячи долларов, а также специальные призы «Лира» и дипломы лауреатов конкурса сообщает newsmoldowa.ru.Молдованин занял 2-ое место на «Славянском базаре»

Молдавский исполнитель набрал 188 баллов, уступив обладателю Гран-при поляку Михалу Качмареку.

Всего в этом году в фестивале приняли участие 21 исполнитель из Австралии, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Грузии, Италии, Казахстана, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Польши, России, Румынии, Словении, Узбекистана, Украины, Хорватии, Чехии и Эстонии.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта