Главная Новости Молдовы

Жизнь молдавского священника — дворник и отец

Приходской священник Владимир Килдеску трудится на нескольких работах, чтобы содержать свою семью. Он — священник, учитель и дворник.

Жизнь молдавского священника — дворник и отецПриходской священник из церкви Богений Векь Унгенского района — Владимир Килдеску вынужден работать на нескольких работать, чтобы содержать свою семью.

Он не только священник, но и учитель и дворник, а также и отец четверых детей.

В праздничные и воскресные дни отец Владимир ведет службу в поместной церкви. Во время учебного года преподает в школе религию. Кроме этого, два раза в неделю он вынужден подметать двор одного из кишиневских учреждений.

И все равно, тех денег, что он зарабатывает, не хватает, но одно несомненно — в каждую работу он вкладывает душу. Жизнь молдавского священника — дворник и отец

15 лет священник посвящает большую часть времени церкви села Богений Векь Унгенского района, пишет издание jurnal.md.

Ему нравится наставлять и учить молодое поколение, отец Владимир работает преподавателем религии в сельской школе, а когда у него есть возможность, он на собственные деньги покупает продукты питания для самых лучших учеников.

И это не все. Несколько раз в год священник обычно организует соревнования по шахматам и футболу для сельских детей в память одного односельчанина, павшего в боях в Приднестровье.

Все же, самым большим достижением священника является его семья. Он любящий муж и отец 4 детей. Несмотря на то, что судьба держит его в постоянном напряжении, рядом со своей женой и с большой верой в Бога ему удается противостоять любым трудностям.

Отец Владимир уже много лет болеет сахарным диабетом, а его жене пришлось пройти через многое после того, как ей поставили диагноз рак груди. Родика Килдеску перенесла несколько операций, но в итоге пришлось удалить и грудь. Но даже, несмотря на это, она родила еще одного ребенка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта