Главная Новости Молдовы

Молдова признаёт Приднестровье — миграционными постами

Молдова ввела новые миграционные правила, а также установила между на грацице с ПМР миграционные посты.

Молдова признает Приднестровье — миграционными постамиНе так давно Молдова ввела новые миграционные правила. Вместе с этим между непризнанной ПМР и Республикой Молдовой появились новые миграционные посты.

Произошло это с подачи еврокомиссаров, которые отмечают, что без контролируемых границ Молдова не подпишет ближайшей осенью в Вильнюсе соглашение об ассоциации.Молдова признает Приднестровье — миграционными постами

С другой стороны, Верховный совет Приднестровья признал меры проводимые Кишиневом в одностороннем порядке — контрпродуктивными и не способствующими углублению диалога между двумя берегами.

Владимир Боднар, депутат Верховного Совета ПМР заявил, что «Молдова сама устанавливает границу между собой и Приднестровской Молдавской Республикой. Как она это делает — грубо, “через колено” — это уже десятый вопрос. Но фактически она устанавливает государственную границу», цитирует слова Боднара портал vse.md со ссылкой на novostipmr.com.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта