Главная Технологии

В Китае iPhone убил свою хозяйку во время зарядки

Молодая китаянка 23 лет, работающая стюардессой была убита разрядом электрического тока, во время того, как ответила на телефонный звонок.

В Китае iPhone убил свою хозяйку во время зарядкиМолодая китаянка 23 лет, работающая стюардессой была убита разрядом электрического тока, во время того, как ответила на телефонный звонок. В этот момент аппарат был подключен к зарядному устройству.

Семья погибшей ждёт объяснений от компании AppleВ Китае iPhone убил свою хозяйку во время зарядки.

«Я надеюсь, что компания Apple сможет объяснить нам, как такое могло произойти. Я также прошу всех обладателей смартфонов не пользоваться ими во время зарядки», — цитирует lifenews.ru запись в твиттере сестры погибшей.

Также сообщается, что погибшая девушка пользовалась подлинным iPhone 5. В компании Apple сразу же выступили с заявлением о том, что будут следить за ходом полицейского расследования этого происшествия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах