Главная Экономика

Молдова банкрот? Власти просят очередной кредит у МВФ

Экономическая ситуация в стране, искусственно поддерживаемая кредитами нуждается в очередном «вливании» извне, например, от «друзей» из МВФ.

Молдова — банкрот. Власти просят очередной кредит у МВФЭкономическая ситуация в стране, искусственно поддерживаемая кредитами нуждается в очередном «вливании» извне.

«Цели правительства совпадают с целями МВФ: обеспечить макроэкономическую стабильность и продолжительное развитие страны. В этом контексте мы предлагаем продолжать эффективное сотрудничество с МВФ, обеспечивая необходимую предсказуемость для конструктивного диалога», — заявил премьер министр Юрий Лянкэ в ходе встречи с исполнительным директором МВФ Менно Снел, цитирует издание moldnews.md.Молдова — банкрот. Власти просят очередной кредит у МВФ

Стоит напомнить, что нынешняя власть уже брала кредит у МВФ в 2009 году. Тогда сумма займа составила 574 миллиона долларов США. В обмен на получение финансовых средств власти приняли программу по реформированию школ, больниц и объектов социальной инфраструктуры.

Под термином реформирование, позже стало подразумеваться — сокращение.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта