Главная Экономика

Анна Гуцу назвала позорной зарплату депутатов Молдовы

Ярый либерал Анна Гуцу в эфире телеканала Prime (Первый канал в Молдове) считает столь высокие зарплаты депутатов оправданными.

Анна Гуцу назвала позорной зарплату депутатов МолдовыЯрый либерал Анна Гуцу в эфире телеканала Prime (Первый канал в Молдове) считает столь высокие зарплаты депутатов оправданными.

Напомним, что на данный момент депутаты ушли в отпуск. Отпускное пособие в 30 тысяч леев, Анна Гуцу прокомментировала следующим образом: «мы получаем зарплату также, как и учителя, врачи… Мы получаем отпускное пособие. И, кстати, даже в Румынии, где депутатов около 600, столько (так мало — прим. Редакции) не получают. Я разговаривала с коллегами из других стран, наша зарплата — это позор», — цитирует либерала издание moldnews.md.Анна Гуцу назвала позорной зарплату депутатов Молдовы

Также депутат уточнила, что «слуги народа» получают отпускные пособия как и учителя и врачи и другие бюджетники. Единственным уточнением здесь является — схема выдачи зарплат и отпускных бюджетников.

Также Анна Гуцу добавила, что для того чтобы «вырабатывать хорошие законы», депутатам следует платить хорошую зарплату.

Видимо, сама депутат и её родственники планируют учебу и лечение не в Молдове, а где-нибудь за рубежом. Там, где зарплаты людей соответствующих профессий — достойные, следовательно они хорошо учат и лечат.

А для остальных граждан Молдовы — достаточно лишь «хорошо выработанных законов»…

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта