Главная Новости Бельцы

Убийство солдата в Бельцах — виноват стрелявший

Инцидент, произошедший 12 июня в Бельцах — прокомментировали в Национальной армии. В смерти военнослужащего виновен солдат, который, как сообщается выстрелил по неосторожности.

Убийство солдата в Бельцах — виноват стрелявшийИнцидент, произошедший 12 июля в Бельцах — прокомментировали в Национальной армии. В смерти военнослужащего виновен солдат, который, как сообщается выстрелил по неосторожности.

«Военнослужащий покинул без разрешения пост, зарядил оружие и без предупреждения произвел выстрел. Солдат упал на землю с кровотечением брюшной полости. Стрелявший не целился непосредственно в жертву. Убийство солдата в Бельцах — виноват стрелявшийОн признал свою вину и объяснил, что выстрелил ненамеренно. Они были друзьями, к тому же у него был достаточный опыт караульной службы. По этому случаю возбуждено уголовное дело», — сообщил командующий Национальной армии Виталий Стоян, цитирует его слова издание publika.md.

Солдат, в которого выстрелили, скончался уже на операционном столе из-за сильного кровотечения. Коллега его застрелил во время смены караула. Министерство обороны проводит внутреннее расследование, в то время как прокуратура возбудила уголовное дело.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах