Главная Экономика

Депутаты отправятся в отпуск с полными карманами

В этом году каждый парламентарий получит в качестве отпускных от 30 до 32 тысяч леев – эквивалент девяти среднемесячных зарплат.

Депутаты отправятся в отпуск с полными карманамиВ этом году каждый парламентарий получит в качестве отпускных от 30 до 32 тысяч леев – эквивалент девяти среднемесячных зарплат.

Как сообщила глава отдела СМИ — Светлана Урсу, в эту сумму входят зарплата, премии и компенсации на санаторно-курортное лечение, передает publika.md.Депутаты отправятся в отпуск с полными карманами

Схема расчета отпускного пособия составлялась в соответствии с законом о выплате зарплат из госбюджета, закона о статусе депутата, а также на основании ряда внутренних положений парламента.

Народные избранники получают 36 дней отпуска в год.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта