Главная Спорт

Первые достижения Молдовы на Универсиаде в Казани

На Всемирной универсиаде в Казани в копилке молдавской команды уже три бронзовые медали. Молдову представляют 60 спортсменов.

Молдавские спортсмены-студенты выполнили задачу-минимум всего за два дня. На Всемирной универсиаде в Казани в копилке молдавской команды уже три медали. Бронзовые награды завоевали тяжелоатлет Олег Сырги, а также Игорь Бешляга и Анатолий Молдован, состязавшиеся в борьбе на поясах.

Олег Сырги стал бронзовым призером в соревнованиях по тяжелой атлетике. Молдавский штангист поднял в сумме двоеборья 246 кг. В рывке Сырги показал второй результат, а в толчке был девятым.

Еще две бронзовые медали достались Молдове в борьбе на поясах. Игорь Бешляга победил в матче за третье место туркмена Али Аллабердыева со счетом 6:0. А выступавший в весовой категории 100 кг Анатолий Молдован одолел россиянина Артура Байрамукова 2:1.

Шанс завоевать бронзовую награду был и у Михаила Косничана, однако в матче за третье место он уступил борцу из Туркмении.

Первые достижения Молдовы на Универсиаде в КазаниУдачно стартовала на Всемирной универсиаде легкоатлетка Олеся Кожухарь. В беге на 400 метров она вышла в полуфинал.

В четвертьфинал пробились пятеро молдавских боксеров: Александр Рышкан, Дмитрий Галагоц, Виктор Котюжанский и Алексей Заватин, в 1/4 финала также выступил Виктор Ялимов. Бои пройдут сегодня.

Двое других боксеров — Василий Белоус и Петр Апостол — выбыли из соревнований.

На Всемирной универсиаде в Казани Молдову представляют 60 спортсменов в 13 видах спорта, пишет издание publika.md.

На данный момент сборная Молдовы занимает 33 место в общем медальном зачете.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта